В ВКО полицейские устроили погоню за браконьером, перевозившем рыбу

Фото: 
пресс-службы ДВД ВКО

Сотрудниками полиции были задержаны два автомобиля, которые перевозили более трех тонн рыбы без документов. За одним из них пришлось погоняться, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

По данным ведомства, в Уланском районе сотрудники природоохранной полиции МПС ДВД ВКО потребовали остановки груженого микроавтобуса. Водитель не подчинился требованиям полицейских и попытался уйти от погони по проселочной дороге, но был пойман. Поводом для побега стали более 900 килограмм леща и столько же плотвы, без соответствующих документов, перевозимых в кузове автомобиля.

Второй инцидент произошел на въезде в поселок Касыма Кайсенова. В микроавтобусе находилось несколько десятков мешков замороженной рыбы без соответствующих документов. Общий вес груза составил 2220 килограмм.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.