В ВКО проверят полезность минеральных источников

В Восточно-Казахстанской области проверят полезность минеральных источников. Таким образом попытаются доказать полезные свойства, которыми обладают воды и грязи Алаколя, сообщает корреспондент YK-news.kz.

— Мы проведем исследование минеральных источников, чтобы у нас была реальная доказательная база об их пользе, — сообщил руководитель управления туризма и внешних связей Восточно-Казахстанской области Жасулан Сарсебаев.

Кроме того, для развития туризма в область уже сейчас пригласили туроператоров со всего Казахстана. Представителям городов показали все красоты региона и продемонстрировали горнолыжные курорты.

Анна Сорокина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.