В ВКО рабочий шахты погиб от удара током

В Глубоковском районе от удара током скончался работник KAZ Minerals, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации пресс-службы Группы KAZ Minerals, трагедия произошла на Иртышской шахте 9 сентября около 15:00. Из-за удара током погиб электрослесарь.

«Обстоятельства происшествия выясняются, создана специальная комиссия по расследованию трагического инцидента, — говорится в официальном сообщении KAZ Minerals. — Приносим свои искренние соболезнования родным и близким погибшего».

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.