В ВКО родственники ищут пропавшую женщину

Жительница поселка Белоусовка Оксана Ошлокова пропала еще в середине прошлого месяца. Родственники просят граждан сообщать любую информацию о ее месте нахождения, передает корреспондент YK-news.kz.

Родные пропавшей рассказали, что женщина вышла из дома и больше ее никто не видел.

— Вестей от Оксаны нет с 19 сентября. У нее нет телефона, поэтому связаться с ней мы не можем, — поделились родные пропавшей.

В ДВД ВКО сообщили, что полицейские оказывают содействие в поисках.

— Розыскное дело на имя Оксаны Ошлоковой 1985 года рождения было заведено в РОВД Глубоковского района 23 сентября. Сейчас ведется комплекс мероприятий по установлению местонахождения пропавшей, — сообщили полицейские.

Родные отмечают, что из особых примет у Оксаны есть шрам на переносице. Рост составляет 160 сантиметров, она среднего телосложения.

Всех, кто видел женщину или располагает какой-либо информацией о ее местонахождении, просят сообщить по телефонам 8 (705) 901-43-16, 8 (777) 854-65-52 или на канал 102.

Олег Крук
Фото предоставлено родственниками

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.