В ВКО сильный ветер сорвал крышу с больницы и жилого дома

Сегодня службы по чрезвычайным ситуациям подводят итоги того, какой урон нанесла вчерашняя гроза с сильным ветром, передает корреспондент YK-news.kz.

Как оказалось, во время вчерашней непогоды от порывов ветра больше всего пострадал Кокпектинский район. Оттуда на номер 112 было зарегистрировано сразу два обращения по поводу частичного срыва крыши с зданий.

— В межрайонной больнице в селе Самарское сорвало кусок кровли площадью 600 квадратных метров, — рассказала пресс-секретарь ДЧС ВКО Анастасия Скляр. — Такой же случай произошел в двухэтажном многоквартирном доме. Там сорвало участок кровли площадью 60 квадратных метров. В обоих случаях жертв и пострадавших нет. Отмечу, что из других населенных пунктов области о подобных происшествиях не сообщалось.

Елена Балова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.