В ВКО спасли 56 пассажиров автобусов, застрявших в снегу на трассе

Вчера в Тарбагатайском районе в снежные заносы угодили сразу два рейсовых автобуса. Спасатели эвакуировали всех пассажиров в обогревочный пункт, передаёт корреспондент YK-avto.kz.

По информации ДЧС ВКО, пассажирский транспорт следовал по маршруту Караганда — Бугаз. На 800 километре пути автобусы не смогли проехать сквозь снежные заносы и забуксовали. Узнав о происшествии, сотрудники областной службы пожаротушения прибыли на помощь и доставили всех пассажиров в ближайший населенный пункт — село Кызылкесек.

Людей разместили в обогревочном пункте, накормили, а затем помогли им добраться до места назначения на попутном транспорте.

Андрей Верба

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.