В ВКО съехал в кювет междугородний автобус

Вчера в Риддере возле села Бутаково междугородний автобус с 25 пассажирами съехал в кювет. К счастью, никто не пострадал, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации ДЧС ВКО, автобус следовал из Риддера в Усть-Каменогорск. На выезде из горняцкого города водитель не справился с рулевым управлением. Транспортное средство вылетело с дороги. Спасатели доставили четверых человек домой, остальные добирались до места назначения самостоятельно — на попутках. В происшествии никто не пострадал.

Андрей Верба

Комментарии

Аватар пользователя nn1

Ещё бы не съехать и не вылететь!!! У наших так называемых дорог НЕТ КРАЁВ. Никогда не забуду случай когда в том же районе прошёл грейдер и срезал снег с захватом обочины и кювета! Ровненько так сделал, подлец. То есть вроде там дорога, на самом деле просто висел ровный снег!! И туда ухнули две машины. Уж не так ли съехал в кювет несчастный автобус?! Тогда - в суд на дорожников. Все многочисленные ДТП, которые случились в городе и за городом, на 90% - по причине отвратительного состояния дорог! Не срезают шишки и гребёнку, не посыпают песком, не обозначен край дороги! Вот тебе и "не справился с управлением"!! В суд на них, на городские и областные власти, в суд! Дать под зад за наши искалеченные машины, травмы и погибших людей

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.