В ВКО угнали и разбили автомобиль

В одном из сел области парень позарился на чужого железного коня. Далеко угонщик уехать не смог, попал в аварию. Молодому человеку понадобилась медицинская помощь, передает корреспондент YK-avto.kz.

В пресс-службе ДВД ВКО рассказали, что инцидент произошел ночью 15 ноября.

— На трассе недалеко от поселка Алтайский Глубоковского района 29-летний мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание угнанного им автомобиля марки «Toyota Hilux». В ходе следственных мероприятий было выяснено, что угонщик является жителем поселка Белоусовка, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас полицейские завели уголовное расследование в отношении незадачливого угонщика.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.