В ВКО уже неделю ищут пропавшего мужчину

Мират Ахмадиев
Фото: 
из социальной сети

Житель Семея Мират Ахмадиев отправился на поиски работы 30 декабря. С тех пор родные мужчины не могут выйти с ним на связь, передает корреспондент YK-news.kz.

Как рассказала жена Мирата Айгуль, утром 30 декабря ее супруг ушел на поиски работы. При себе мужчина имел документы.

— Сотового телефона у Мирата нет, поэтому позвонить ему было никак нельзя, — рассказывает Айгуль. — Мы обзвонили родственников и друзей, никто не знает, где он находится. Нам только сказали, что его видели в последний раз около полудня 30 декабря в районе Центрального рынка Семея.

Близкие пропавшего написали заявление в полицию.

— Вчера в УВД Семея поступило заявление от родственников мужчины 1975 года рождения, — сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — Заведено розыскное дело, поисками мужчины занимаются полицейские всей области.

По информации близких, Мират Ахмадиев в день пропажи был одет в черную дубленку, черную шапку-формовку, синие джинсы. У мужчины была с собой голубая спортивная сумка. Всех, кто обладает какой-либо информацией об исчезнувшем мужчине, родственники просят обращаться на канал 102 или по телефону 8-778-256 94-54 (супруга пропавшего Айгуль).

Анна Сорокина