В ВКО четверо детей со своими родителями отравились угарным газом

Сегодня утром в частном жилом доме в пригороде Семея из-за неисправности печи сразу шестеро членов одной семьи отравились угарным газом, передает корреспондент YK-news.kz.

По сообщению ДЧС ВКО, задымление коттеджа в одном из дачных кооперативов произошло около пяти часов утра. В результате двое местных жителей и их четверо детей в возрасте от двух до девяти лет получили сильное отравление угарным газом. Спасатели госпитализировали семью. Состояние пострадавших сейчас оценивается как удовлетворительное.

Андрей Верба

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.