В воинской части в Астане повесился призывник из Восточного Казахстана

Фото: 
Фото: с сайта shturmnovosti.info

В Астане расследуют гибель 22-летнего солдата-срочника Ердоса Кажыкенова. Тело парня, в декабре прошлого года призванного из Восточно-Казахстанской области, нашли 4 апреля в лесополосе. Военнослужащий повесился на шнурке, сообщают республиканские СМИ.

- В войсковой части, где служил 22-летний Кажыкенов, сейчас работают сотрудники военной прокуратуры, полиции и следственного управления. Известно, что на теле погибшего не обнаружили никаких повреждений, кроме характерной борозды на горле. Никакой предсмертной записки парень не оставил», - передает телеканал КТК.

По информации СМИ, следователи сейчас допрашивают однополчан Ердоса, который успел прослужить чуть больше трёх месяцев. Командиры говорят, что он был очень спокойным и скромным бойцом.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.