В движении городского транспорта Усть-Каменогорска наблюдаются перебои из-за морозов

Фото: 
Фото: Виктор Вологодский
Из-за морозов в движении маршрутных автобусов и такси возникли небольшие перебои. Об этом корреспонденту YK-news.kz сообщил начальник КГП «Центр управления пассажирскими перевозками города Усть-Каменогорска» Владимир Панков.

К десяти часам утра в областном центре на маршрут вышли 283 автобуса из имеющихся 323 (или 87% от общего парка). Несколько хуже ситуация с маршрутными такси — на линии их всего 72% (74 маршрутки из 102). Остальные сошли с линии из-за замерзших двигателей.

Несмотря на морозные дни, за шесть дней в травматологическое отделение БСМП с обморожениями поступили всего два человека. Девушка пыталась уехать из поселка Глубокое в Усть-Каменогорск, но слишком долго ждала автобус и обморозила ноги. Второй пострадавший - мужчина. Он отправился в гости к брату и так же слишком много времени провел на автобусной остановке.

Кристина Борисова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.