В ДКМ состоится концерт усть-каменогорского камерного оркестра

29 октября в ДКМ состоится концерт усть-каменогорского камерного оркестра под руководством Ольги Штрауб, передает корреспондент YK-news.kz.

Организаторы постарались угодить на любой вкус, потому программа полуторачасового концерта будет смешанная. Прозвучат классические произведения, современная музыка, мелодии из кинофильмов и даже две пьесы композитора из Восточного Казахстана Ляззат Жумановой (она работает в музыкальном колледже в Семее и пишет музыку для камерных оркестров).

Как всегда, инструментальная музыка прозвучит в сопровождении солистов Ольги Орловой, Айжан Мазкеновой, Владимира Романюка. За фортепиано — Вера Чукреева, откроет мероприятие ведущая Людмила Романюк.

Усть-Каменогорский камерный оркестр под руководством Ольги Штрауб выступит 29 октября в 18:30 во Дворце культуры металлургов по адресу: проспект Независимости, 68.

Стоимость билетов можно узнать по телефонам: 8-705-522-95-82, 74-07-39.

Ольга Пинэко-Скворцова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.