В ДЧС ВКО дали информацию о пожаре на территории УК ТЭЦ

Представители Департамента по ЧС ВКО официально сообщили, что на территории УК ТЭЦ произошел крупный пожар. По информации спасателей, ЧП не повлияло на работу ТЭЦ, горячую воду не отключат, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации ДЧС ВКО, горит крыша градирного помещения, а также пластиковые детали отделения, не участвующие в технологическом процессе. По информации ДЧС ВКО, градирня находится на ремонте. В пресс-службе сообщили, что в тушении пожара задействованы 80 человек и 20 единиц техники. Причины пожара выясняются. Также спасатели сообщили, что на работу предприятия пожар не повлиял. По состоянию на 11:40 пожар локализован. Угрозы другим цехам нет, отключение горячей воды не ожидается.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.