В Жарминском районе освободили из снежного заноса три автомобиля

Вчера из снежного плена спасатели освободили три автомобиля, в которых находились шесть человек, передает корреспондент YK-avto.kz.

Из-за сильного снегопада несколько автомобилей застряли на трассе. Сообщается, что операция по эвакуации началась 11 марта в 16:10. В спасательных работах приняли участие трое человек службы пожаротушения на грузовом автомобиле. Никто из автомобилистов и пассажиров застрявших авто не пострадал.

Роман Кудинов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.