В Жарминском районе спасатели завершили эвакуацию людей, застрявших в заносах на дороге

В Жарминском районе эвакуированы люди, которые застряли на автомобилях в заносах. Некоторые из водителей отказались покидать автомобили, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Напомним, на автодороге Шар — Бакарчик из-за заносов застряли 30 автомобилей, из них 21 грузовик и девять легковушек. На данный момент завершилась эвакуация — 26 человек доставили до пункта обогрева в селе Шалабай. Некоторые отказались бросать машины на дороге. Сообщается, что им был организован подвоз топлива. Трасса остается закрытой.

В районе Семея сейчас спасатели на высокопроходимой технике сопровождают машину скорой помощи, в которой находится беременная женщина, из села Каштак в город. Из-за занесенной дороги «скорая» не могла подъехать к населенному пункту.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.