В зоне отдыха реки Комендантка в Усть-Каменогорске строителями не соблюдаются меры безопасности

Зона отдыха реки Комендантка. Строители продолжают благоустраивать территорию. При этом зачастую забывают о мерах безопасности.

Так, один из колодцев с коммуникациями постоянно остается открытым без какого-либо ограждения. Рядом большой резервуар для воды. Он хоть и не глубокий, но не имеет бортов. И также не огорожен.

Если учитывать, что в последнее время на Комендатке очень поздно включают освещение, а вокруг гуляют дети, то это может кончиться несчастным случаем.

Олег Серов

Ваши фото и видео материалы можете присылать по WhatsApp +7-747-259-92-55

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.