В Зыряновске мужчина тяжело ранил знакомого, заподозрив того в нетрадиционной ориентации

Зыряновец явился к своему знакомому, чтобы поговорить о его моральном облике. По мнению визитера, по городу поползли неприятные слухи: якобы хозяин дома — представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Разговор закончился дракой, в ходе которой зачинщик конфликта тяжело ранил своего оппонента. Подробности изложены в материалах суда Зыряновского района, сообщает корреспондент YK-news.kz.

29-летний Б. пришел серьезно поговорить со своим знакомым. Он услышал сплетню, будто последний придерживается нетрадиционной ориентации. Б. решил проверить эти слухи.

Знакомый открыл дверь и попытался обнять Б., чтобы поприветствовать. Последнему это не понравилось. Мужчина оттолкнул знакомца, а когда тот повторил попытку с объятиями — ударил.

Завязалась драка. Хозяин жилища схватил нож и начал отгонять агрессивного визитера, но Б. выхватил у него орудие и ударил мужчину острием в живот. На этом конфликт завершился: Б. даже помог пострадавшему промыть рану и удалился. А потерпевший, когда его состояние ухудшилось, вызвал "скорую".

В зале суда обвиняемый полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Районный суд приговорил скандалиста-моралиста к четырем годам ограничения свободы.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.