В Зыряновске пропала без вести 44-летняя женщина

Елена Рубец, по версии, озвученной начальником штаба Зыряновского РОВД Асель Сулейменовой, 12 мая в семь часов утра вышла из дома на работу. Женщина трудится официанткой в кафе «Тополек». До места работы она в тот день не дошла. О местонахождении жительницы райцентра до сих пор ничего не известно, передает корреспондент YK-news.kz.

Елена Филипповна Рубец, родилась 27 марта 1973 года в ВКО, Катон-Карагайском районе, селе Солоновка.  
Национальность — русская.  
Приметы:  
Рост около 165 сантиметров. Плотного телосложения, волос прямой, стрижка короткая, глаза светлые, уши прилегающие. Была одета в пиджак коричневого цвета из кожзаменителя, черную кофту в красный цветок, черные брюки и шарф голубого цвета.  
Сведения о пропавшей без вести можно сообщить по телефонам:  
Зыряновский РОВД: 6-01-33, 3-13-59, 3-12-63, 8-705-871-68-94, 102.  
Родственники:  
Оксана — 8-705-529-89-72  
Илья — 8-771-355-93-78  
Дарья — 8-705-307-70-98

Как рассказала глава штаба, именно коллеги пропавшей забили тревогу.

— Сотрудники кафе позвонили супругу Елены Рубец, он сказал, что жена, как обычно, ушла на работу, — сообщила Асель Сулейменова. — Но в «Тополек» Елена Филипповна в тот день не приходила.  

Спустя сутки родственники пропавшей подали заявление в полицию, добавила страж правопорядка.

— Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия, — рассказала госпожа Сулейменова. — Пока о местонахождении Елены Рубец ничего не известно.  

Наш корреспондент связался с родственниками пропавшей жительницы райцентра.

— Мы обзвонили всех близких и знакомых, кто мог бы что-то знать о планах Лены,  — рассказала её сноха Оксана. — Она никуда не собиралась, никому ничего не говорила. Как всегда утром она пошла на работу, это был обычный день.

По словам Оксаны, у родных нет никаких версий, которыми можно было бы объяснить пропажу родственницы. Ранее женщина никуда не уезжала и не уходила, не предупредив своих близких. 

— Мы просим всех, кому что-либо известно о пропаже Елены Рубец, сообщить нам или в полицию, — обратилась Оксана к восточноказахстанцам.

По словам родственников, в последний раз сигнал телефона Елены был зафиксирован в районе аэропорта Усть-Каменогорска. Близкие женщины приехали в областной центр и уже проверили все авиарейсы, но ни на один из них женщина не садилась.

Екатерина Тамбовцева, Кристина Даутова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.