В Зыряновске 25-летняя мать двоих детей свела счеты с жизнью

Трагедия случилась 3 декабря. Молодая жительница райцентра совершила суицид через повешение, оставив сиротами сына и дочь, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на официальную сводку Зыряновского РОВД.

Полицейские не сомневаются в том, что это был именно суицид. Так как в деле нет криминальной составляющей, дело передано в архив и стражи правопорядка отказались от каких-либо комментариев.

По рассказам друзей и знакомых погибшей женщины, ее смерть вызвала всеобщий шок. Молодая мать была очень привязана к детям, хотя старший сын, ученик начальных классов, воспитывался родителями мужа и проживал отдельно от нее. Друзья рассказывают о погибшей как о человеке добром, жизнерадостном, позитивном, не склонном к конфликтам. Ее поступок вызвал у всех глубокое недоумение.

Екатерина Тамбовцева

Комментарии

Аватар пользователя Foks

За два дня пер дано в архив?! Бред, если так то оно точно кому то надо и за это проплачено, по процедуре не могут за два дня передать в архив такое дело! Прокурорам на заметку! Даже если записка её была, где экспертизы анализы!!! Бред.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.