В Зыряновском районе ВКО пожарные тушат два степных пожара

Возгорание произошли в Зыряновском районе, их площадь составляет ориентировочно 16 и 20 гектаров, передает корреспондент YK-news.kz.

В ДЧС ВКО сообщили, что пожары не угрожают местному населению.

— Сообщения о возгораниях мы получили шестого августа. Первое произошло на горе Лариха, его площадь составила 20 гектаров. Второй случился неподалеку от села Александровка, площадью 16 гектаров. В тушении пожара задействованы силы ДЧС ВКО и органов местной исполнительной власти, — сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.

Специалисты напоминают, что сейчас в области пожароопасный период. Основными причинами возгорания являются природные явления и неосторожное обращение с огнем.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.