В Иртыше обнаружен труп пропавшего без вести Сергея Слепича, которого разыскивали сотни устькаменогорцев

Фото: 
из социальной сети ВКонтакте

Вчера вечером в Иртыше было обнаружено тело молодого человека. Погибшим оказался 19-летний Сергей Слепич, пропавший без вести две недели назад в Усть-Каменогорске, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Напомним, 8 июня в областном центре пропал 19-летний парень. Последний раз друзья видели молодого человека около 22:00 в районе улицы Карбышева. По информации пресс-службы ДВД ВКО, на следующий день мать Сергея пришла в полицию с заявлением о пропаже.

- В течение двух недель велись поиски молодого человека. Ориентировка была разослана по всем отделениям полиции области, - комментирует руководитель пресс-службы ведомства Бакытжан Торгаев. - Вчера неподалёку от села Зевакино Шемонаихинского района в Иртыше местные жители обнаружили его тело. На опознание тут же вызвали родственников погибшего, которые и подтвердили, что это Сергей.

В полиции добавили, что судебно-медицинская экспертиза опровергла версию убийства, так как на теле погибшего не было обнаружено признаков насильственной смерти. Обстоятельства, при которых погиб молодой человек, выясняются.

Один из друзей Сергея высказал соболезнования на своей странице в социальной сети (орфография и пунктуация сохранены): «Сережа, ты был добрым и веселым парнем, верным другом и хорошим братом.. Мы все не забудем тебя ни когда. Мы очень старались тебя найти и верили до последнего в хорошие вести».

Иван Сухоруков