В Нью-Йорке мужчина на грузовике наехал на людей и открыл стрельбу, есть погибшие

В Нью-Йорке на Манхэттене произошла стрельба, сообщает Informburo.kz со ссылкой на NBC New York.

По словам одного из очевидцев, мужчина выехал на грузовике на велосипедную дорожку, проехал по ней, сбив несколько человек, а затем машина врезалась в школьный автобус. После этого водитель вышел из машины и открыл стрельбу.

В результате инцидента погибли по меньшей мере шесть человек, ещё порядка 15 пострадали, передаёт NBC News.

На странице полиции Нью-Йорка в Twitter сообщается, что стрелок задержан.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.