В областном центре появилась туалетная бумага «Я люблю Усть-Каменогорск»

Фото: 
из социальной сети

Предприниматели из Усть-Каменогорска решили креативно подойти к реализации своей продукции — туалетной бумаги. На этикетке товара красуется надпись, выражающая любовь к населённым пунктам Восточного Казахстана, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Знакомый всем товар с необычной этикеткой появился на прилавках Усть-Каменогорска и других городов области: Зыряновска, Риддера, Шемонаихи, Зайсана и Семея. Название у товара соответствующее: «Я люблю...» — и упоминание населённого пункта. Директора ТОО «Усть-Каменогорская бумажная фабрика» Ерлана Журмухаметова необычное название нисколько не смущает. Предприниматель признаётся, что не ожидал такого ажиотажа вокруг их товара.

— Реализацию туалетной бумаги с названиями населённых пунктов мы начали ещё в октябре, — сказал Ерлан Журмухаметов. — Это своего рода проявление патриотизма и любви к родному городу. Идея заключается и в том, чтобы вызвать положительные эмоции у гостей областного центра из других районов нашего региона, наткнувшихся в магазине на товар с названием их города.

Как рассказал предприниматель, покупатели отнеслись к такой идее положительно.

— Негативных отзывов я не слышал, — признаётся Ерлан Журмухаметов. — Наша туалетная бумага активно обсуждается в Сети. Люди шутят, выкладывают фотографии, а это ведь дополнительная реклама.

В планах создателя необычной туалетной бумаги писать на этикетке ещё и имена людей, как это делают, например, на бутылках с популярным напитком.

Иван Сухоруков