В областном центре появилась туалетная бумага «Я люблю Усть-Каменогорск»

Фото: 
из социальной сети

Предприниматели из Усть-Каменогорска решили креативно подойти к реализации своей продукции — туалетной бумаги. На этикетке товара красуется надпись, выражающая любовь к населённым пунктам Восточного Казахстана, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Знакомый всем товар с необычной этикеткой появился на прилавках Усть-Каменогорска и других городов области: Зыряновска, Риддера, Шемонаихи, Зайсана и Семея. Название у товара соответствующее: «Я люблю...» — и упоминание населённого пункта. Директора ТОО «Усть-Каменогорская бумажная фабрика» Ерлана Журмухаметова необычное название нисколько не смущает. Предприниматель признаётся, что не ожидал такого ажиотажа вокруг их товара.

— Реализацию туалетной бумаги с названиями населённых пунктов мы начали ещё в октябре, — сказал Ерлан Журмухаметов. — Это своего рода проявление патриотизма и любви к родному городу. Идея заключается и в том, чтобы вызвать положительные эмоции у гостей областного центра из других районов нашего региона, наткнувшихся в магазине на товар с названием их города.

Как рассказал предприниматель, покупатели отнеслись к такой идее положительно.

— Негативных отзывов я не слышал, — признаётся Ерлан Журмухаметов. — Наша туалетная бумага активно обсуждается в Сети. Люди шутят, выкладывают фотографии, а это ведь дополнительная реклама.

В планах создателя необычной туалетной бумаги писать на этикетке ещё и имена людей, как это делают, например, на бутылках с популярным напитком.

Иван Сухоруков

Комментарии

Аватар пользователя Жительница7232

Я знаю директора данной компании. Молодой предприниматель 22 года. Во время кризиса обеспечивает 12 рабочих мест, оплачивает налоги, своевременно выдаёт ЗП. А чего вы достигли в 22 года? Знаю Ерлана лично, очень грамотный молодой человек, с новыми подходами ведения бизнеса, новым видениями, сильный полит. технолог, умеет использовать PR технологии. И это все в 22 года!!! В нем есть перспектива, человек с мозгами. Что вы все на него напали? Пользуйтесь самой бумагой а не этикеткой!)

Аватар пользователя Бесишь

Никто на него не нападал, чего взъелась то? По сути ему СМИ с рекламой помогают))) молодец чувак. Товар должен быть таким, чтобы за его рекламу не пришлось платить) и у этого директора это получилось)

Аватар пользователя Гость

Стоило бы юридическим службам руководства города предпринять соответствующие меры. Не место имени нашего города на рулонах т.б. это просто не уважение к городу, с почти 300 летней историей.

Аватар пользователя 1

А на т.б. и нет названия нашего города. Наш город называется Усть-Каменогорск. По правилам имя собственное не переводится. Ведь вы же обращаясь к девушке с именем бота не переводите её имя и не обращаетесь к ней по имени верблюжонок. таким образом города Оскемен не существует.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.