В посёлке Мирный воруют крышки канализационных люков

Вчера в один из этих колодцев улетела машина, а завтра может быть чей-то ребенок! Ведь по улице Гурьевской дети ходят в школу! А на ней три!!! штуки открытых колодцев!!!!

Мы позвонили в Водоконал, но нам ответили, что это наши частные колодцы и мы сами должны ставить теперь эти крышки. Это собственность жилых частных домов. Вот только мы об этом не знали...ДО сегодняшнего дня.

Вопрос : где взять эти крышки? Сколько они стоят? И где гарантия, что их снова не сопрут???

Караул!!!!! Помогите нам!!!! Воруют их металлисты)))) и сдают на металл… Куда смотрит прокуратура города????? Никому ничего не надо! Ладно бы, если это не было бы опасно для жизни людей… Не дай бог !!!!

Житель поселка Мирный

Ваши фото и видеоматериалы можете присылать по WhatsApp +7-747-259-92-55

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.