В Риддере двое парней украли имущество военизированной аварийно-спасательной службы

20- и 21-летний парни совершили крупную кражу из цеха профессиональной военизированной аварийно-спасательной службы, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на материалы городского суда Риддера.

Согласно материалам дела, молодые люди поздним вечером проникли в цех через окно. Оттуда они украли ноутбук, девять электродвигателей и различные инструменты. Общий ущерб составил свыше полумиллиона тенге. Молодых людей поймали, но они избежали уголовной ответственности по причине примирения с потерпевшей стороной и заглаживанием ущерба. Суд прекратил дело по нереабилитирующим основаниям.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.