В Риддере мужчины в масках совершили налёт на квартиру

В Риддере мужчины в масках вломились в квартиру к местному жителю, связали хозяина и забрали два миллиона тенге. Подозреваемых удалось найти по горячим следам, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

В ночь с 30 на 31 июля двое мужчин в масках ворвались в квартиру к 47-летнему горожанину. Хозяину пригрозили ножом, а затем связали. Похитив крупную сумму денег, неизвестные скрылись. Позже ущерб был оценен в два миллиона тенге.

Лишь под утро потерпевшему удалось освободиться. Мужчина вызвал полицию. Через пять часов полицейские задержали троих подозреваемых в преступлении. Среди них один ранее судимый. Возраст подозреваемых — 24, 27 и 29 лет. Вся похищенная сумма была изъята.

— В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится досудебное расследование по части второй статьи 192 УК РК (разбой, совершенный группой лиц), — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.