В Риддере погиб рабочий, попавший под трактор

51-летний риддерец угодил под трактор, который пытался отремонтировать. От полученных тяжелых травм мужчина скончался, сообщает корреспондент YK-news.kz.

По информации риддерского городского отдела внутренних дел, несчастный случай произошел 10 мая около пяти часов вечера. В это время на горе Козлушка производились дорожные работы. 51-летний тракторист занимался ремонтом своей техники. По каким-то причинам трактор Т-134 тронулся с места и наехал на мужчину. Он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Наталья Потапова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.