В Риддере сбежал арестованный по подозрению в краже

Фото: 
предоставлено ОВД города Риддера

Из риддерского изолятора временного содержания сбежал арестованный по подозрению в краже, передает корреспондент YK-news.kz.

Полицейские не разглашают подробности в интересах следствия, но известно, что в бега арестант подался днем пятого августа, во время прогулки.

Накануне 23-летнего уроженца Риддера Павла Миллера задержали по статье 188 уголовного кодекса — «Кража». Поиски сбежавшего ведутся по городу, а также за его пределами. Ориентировки о беглеце разосланы отделам внутренних дел всего Восточного Казахстана.

Кроме того, риддерская полиция просит содействия в поисках у граждан. Приметы беглеца следующие: рост 180-185 сантиметров, худощавое телосложение. Был одет в черную футболку и темные шорты, обут в синие сланцы.

Информацию о разыскиваемом можно сообщить по телефонам: 4-54-30, 4-48-11, 4-16-11, 102, 8-777-906-52-59

По информации ОВД Риддера, сообщившим о местонахождении Павла Миллера гарантированы анонимность и вознаграждение.

Наталья Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.