В Семее военнослужащий отказался выполнять приказ из-за игры в волейбол и был арестован

В Семее военнослужащий отказался выполнять приказ начальства, так как не хотел прерывать волейбольный матч. За это он получил пятисуточный арест, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на специализированный административный суд Семея.

Согласно материалам административного производства, 42-летний сержант во время игры в волейбол получил приказ от начальника по суточному наряду прекратить играть и вернуться к своим обязанностям. На что военнослужащий ответил отказом и просил не мешать ему. За неповиновение он оказался в суде, где полностью признал свою вину.

За нарушение несения воинской службы мужчина получил арест на пять суток.

Михаил Потапов

Комментарии

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.