В Семее вторые сутки ищут прыгнувшую с моста 17-летнюю девушку

Фото: 
Фото:
В Семее спасатели вторые сутки ищут 17-летнюю девушку, прыгнувшую с моста в Иртыш, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на городскую водно-спасательную службу.

Инцидент произошел 2 сентября около 12 часов дня. Девушка, находясь на бетонном блоке под подвесным мостом, спрыгнула в реку. На место происшествия немедленно отправились спасатели на лодках, однако девушку так и не нашли.

"На берегу девушка оставила вещи, туфли и мобильный телефон", - добавили в водно-спасательной службе. По какой причине молодая девушка спрыгнула с моста, неизвестно.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.