В Семее в убийстве 15-летнего подростка подозревается его двоюродный брат

В Семее за неделю до Нового года был убит учащийся средней школы. По подозрению в убийстве задержан его родственник, передает корреспондент YK-news.kz.

Как сообщили в УВД Семея, преступление произошло 26 декабря. Было найдено тело 15-летнего парня. Через два дня по подозрению в убийстве задержали его 21-летнего двоюродного брата. По предварительной версии следствия, убийство было совершено из корыстных побуждений.

— Начато досудебное расследование по статье 99 части 1 Уголовного кодекса РК — «Убийство», — рассказали в пресс-службе УВД Семея. — Выясняются все детали произошедшего.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.