В Семее грузовик насмерть сбил школьника на тротуаре

Многотонный автомобиль вылетел на пешеходную дорожку и наехал на ребенка. Возможной причиной ДТП стали отказавшие тормоза грузовика, передает корреспондент YK-avto.kz.

В УВД Семея рассказали подробности трагического происшествия.

— Авария произошла 22 ноября около семи часов вечера. 45-летний водитель автомашины марки «ГАЗ-53» двигался по улице Гагарина, допустил съезд с дороги и наехал на ученика шестого класса одной из школ города. Ребенок от полученных травм скончался на месте, — сообщили в пресс-службе ведомства.

По одной из версий у многотонного автомобиля отказала тормозная система. Начато уголовное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть».

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.