В Семее десятки посылок высыпались на дорогу из фуры «Казпочты», врезавшейся в мост

Водитель большегруза не рассчитал высоту своего транспортного средства и врезался в нижний пролет железнодорожного моста. В результате ДТП десятки посылок высыпались на дорогу, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации полицейских, дорожный инцидент произошел поздно вечером 8 сентября. Почтовый «МАЗ» следовал из Алматы. Заехав в Семей большегрузная машина угодила в ДТП.

— На улице Кабанбай Батыра водитель фуры допустил наезд на опору железнодорожного моста, — сообщили в пресс-службе УВД Семея. — В ДТП никто не пострадал. В отношении виновника аварии 1980 года рождения составлен административный протокол.

Артур Власов
Видео из социальной сети

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.