В Семее мать выбросила своего 3-летнего ребенка с пятого этажа

На станции скорой медицинской помощи сообщили, что 12 сентября около 12 часов дня поступил вызов о том, что в левобережной части города из окна 5 этажа выпал 3-летний ребенок. На место происшествия немедленно выехала неотложка, сообщает 24.kz.

Мальчик упал на карниз подъезда первого этажа.

«Ребенок с открытым перелом нижнего бедра и с многочисленными ссадинами был доставлен в больницу. Состояние в тот момент у него было тяжелое», — пояснили на станции скорой медицинской помощи.

Соседи и очевидцы случившегося рассказали врачам, что малыша из окна выбросила собственная мать.

Сейчас 36-летняя женщина помещена в центр психического здоровья, где она и состоит на учете.

Напомним, в начале сентября в Семее из окон многоэтажек выпали двое детей.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.