В Семее мужчина с окровавленными руками пытался отобрать ключи у ребенка и забежал в школу

Фото: 
из социальной сети

Сегодня днем возле одной из школ Семея рабочие заметили молодого мужчину, который пытался отобрать у ребенка ключи. Обидчик попытался скрыться в здании школы, там его и задержали полицейские, передает корреспондент YK-news.kz.

По сообщениям очевидцев в социальных сетях, у мужчины были окровавлены руки, как если бы он пытался перерезать себе вены.

В пресс-службе УВД Семея рассказали, что задержанный 1993 года рождения состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

— Полицейские, прибывшие на место происшествия, задержали мужчину, — прокомментировали в ведомстве. — Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. Никто из детей не пострадал. Мужчина помещен в психоневрологический диспансер. Начато досудебное расследование по статье «Грабеж».

Зарина Жумагалиева

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.