В Семее сотрудник СТО угнал машину и попал в аварию

Маляр одного из СТО Семея выпил и взял покататься авто своего клиента. В процессе поездки он попал в аварию, а затем скрылся с места происшествия, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

По информации полицейских, инцидент произошел первого декабря около 18:00. Угонщику приглянулась японская иномарка, которую ему оставили на ремонт в СТО. После нескольких стопок мужчина решил прокатиться на автомобиле и попал в аварию. Видимо, испугавшись, он скрылся с места ДТП.

— В ходе поисковых мероприятий сотрудниками патрульной полиции был задержан 34-летний водитель. Выяснилось, что автомашину марки «Toyota» он угнал с СТО, в котором работал маляром. В момент управления автомобилем он находился в состоянии алкогольного опьянения. Стражи правопорядка поместили его в медвытрезвитель, а автомашину отправили на штрафстоянку, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Идет следствие.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.