В Семее угарным газом отравились три человека

Фото: 
Фото:

Три человека погибли в Семее из-за отравления угарным газом. Трагедия произошла вчера днем в частном доме по улице Аягозская.

- Площадь пожара оказалась совсем небольшой — всего 4 квадратных метра, - рассказала корреспонденту YK-news.kz сотрудница пресс-службы Департамента по ЧС Анастасия Скляр. - Горели деревянный пол и личные вещи жильцов. Задымление в доме было просто ужасным.

Дым, валящий из окон, заметили соседи. Вот только позвонили они почему-то не в пожарную часть, а в полицию.

- К приезду полицейских пламя потухло само-собой, тушить ничего не пришлось, - продолжает Анастасия Скляр.

Тела 70-летнего хозяина дома, его 40-летнего сына и гражданской жены сына обнаружили при осмотре комнаты, в которой и произошел пожар. Всем троим уже ничем нельзя было помочь.

Сейчас дознаватели отрабатывают две версии. По одной из них погибшие нарушили правила пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревателя. По другой — закурили в нетрезвом состоянии.

С начала года в Восточно-Казахстанской области при пожарах погиб 21 человек. В подавляющем большинстве случаев люди находились в алкогольном опьянении.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.