В сети показали затопленный Майами

Центральные улицы Майами оказались под водой из-за урагана «Ирма», обрушившегося на штат Флорида. Порывы ветра достигают 200 километров в час, передает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Энергетическая компания FPL сообщила, что на всей территории штата из-за стихии без электричества остались более трех миллионов человек.

Пользователи сети выкладывают кадры происходящего в Майами.

Ранее 10 сентября Национальный центр США по слежению за ураганами сообщил, что из-за урагана в течение нескольких дней в западной и центральной части Флориды ожидаются опасные порывы ветра и наводнения.

Президент Дональд Трамп назвал стихию «огромным монстром» и ввел на территории штата режим крупного стихийного бедствия.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.