В Усть-Каменогорске бомж за полдня обчистил шесть автомобилей

Фото: 
Фото:

Всего за несколько часов ранее судимый 30-летний бомж обчистил шесть автомобилей в областном центре ВКО. Брал в прямом смысле все, что под руку попадалось.

- В автомобили мужчина проникал двумя способами: разбивал переднее боковое стекло со стороны водителя или же выдавливал форточку на двери, - рассказали корреспонденту YK-news.kz в Управлении внутренних дел Усть-Каменогорска.

Действовал очень быстро и хватал то, что лежало на поверхности: автомагнитолы, колонки. В списке украденного значится даже визитница с визитками. Общая сумма ущерба, по подсчетам потерпевших, составила 151 тысячу тенге.

- Примечательно, что кражи бездомный совершал исключительно из автомобилей российского производства. Вероятней всего мужчина боялся, что иномарки будут оснащены сигнализацией, - отметили полицейские.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.