В Усть-Каменогорске женщина выбросилась из окна своей квартиры

Фото: 
Фото:
Инцидент произошел вчера вечером в многоэтажке по улице Красина 8/1, сообщает корреспондент YK-news.kz.

В пресс-службе ДВД ВКО рассказали, что вчера около 18:00 из окна собственной квартиры, расположенной на девятом этаже, выбросилась 56-летняя женщина. Из-за полученных травм, она скончалась на месте. По информации полицейских женщина была в состоянии алкогольного опьянения. В ходе первичной проверки было установлено, что квартира принадлежала погибшей и в момент происшествия горожанка находилась в ней одна. Пока что следователи выдвинули одну версию — самоубийство. На данный момента по делу ведется проверка.

Андрей Верба

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.