В Усть-Каменогорске может появиться 200 новых камер наружнего видеонаблюдения

Фото: 
Фото:
Городские полицейские направили в акимат предложение по установке в Усть-Каменогорке 200 новых камер видеонаблюдения. Устройства установят, как только будет решён вопрос финансирования, передаёт корреспондент YK-news.kz.

По словам начальника УВД города Адылкана Уалиева, на сегодняшний день в областном центре функционируют 92 устройства видеонаблюдения.

- По просьбе акимата мы составили список мест, где требуются дополнительные камеры, - рассказал начальник УВД. - В администрации этот вопрос рассматривают и когда будет определено финансирование, начнётся их установка.

На данный момент внесено предложение установить на улицах города до 200 видеоустройств.

Иван Сухоруков

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.