В Усть-Каменогорске на набережной Иртыша появятся необычные балконы

Фото: 
Фото: Юлия Горбачева
Необычные балконы скоро появятся на набережной Иртыша. Они будут выступать над рекой и наверняка станут идеальным местом для фотосессий, сообщает корреспондент YK-news.kz.

В барельефном парапете уже сейчас появились "дыры". Оттуда видны построенные выступы над водой – балконы.

– Их называют эркерами. Такие живописные балконы встречаются в разных городах. Мы решили позаимствовать столь красивый и практичный опыт, – рассказала нам пресс-секретарь городского акимата Лариса Поломошнова. – Пока не могу сказать, что это будет – чугунное литье или ковка. Но вообще сама идея принадлежит ремесленникам города мастеров.

Работы уже начались. Балконы, по информации городского акимата, должны быть построены в этом году.

Ирина Краскова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.