В Усть-Каменогорске открылся торговый центр "METRO"

Фото: 
Фото: Виктор Вологодский

Сегодня в Усть-Каменогорске раскрыл двери своим первым клиентам новый торговый центр "METRO Cash and Carry". Огромный оптовый супермаркет готов предложить юридическим организациям и жителям города 25 тысяч наименований разных товаров по привлекательным ценам. Примечательно, что большая часть ассортимента - продукция местных производителей.

Компания "METRO" позиционирует себя как торговая организация для юридических лиц: гостиниц, ресторанов, кафе, представителей малого и среднего бизнеса. Однако все товары - продукты питания, бытовая техника, одежда, посуда, мыломоющие средства, мебель, канцелярские товары, инструменты - в новом центре также будут продаваться и в розницу. Для этого нужно просто оформить на территории супермаркета специальную карту покупателя. Возле центра расположена бесплатная парковка на 250 автомобилей.

Усть-Каменогорск стал седьмым городом страны, где построен "METRO".

- Для нас открытие торгового центра "METRO" - это большой праздник. Мы рады, что на территории нашего города теперь будет работать компания с мировым именем, - сказал аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев. - Я хотел бы поблагодарить Посольство Германии в Казахстане за поддержку идеи строительства Центра. Благодаря этому в экономику нашей области были вложены инвестиции около 15 миллионов евро.

Инна Чернышевская