В Усть-Каменогорске перекрыли канал поступления наркотиков в колонию

Фото: 
Фото:
На территории, прилегающей к колонии строгого режима, расположенной на окраине Усть-Каменогорска, сотрудники учреждения во время патрулирования задержали двоих мужчин. Он пытались перебросить наркотики через основное заграждение, сообщили корреспонденту Zakon.kz в департаменте УИС по Восточно-Казахстанской области.

Примечательно, что в салоне машины, на которой прибыли наркодельцы, также были обнаружены наркотики.

Проведенная сегодня экспертиза подтвердила, что изъятое вещество оказалось марихуаной, общий вес которой составил около 240 граммов.

"Задержанные лица, жители областного центра, доставлены в Иртышский опорный пункт полиции УВД Усть-Каменогорска. Решается вопрос по принятию процессуального решения в их отношении", - сообщили в ведомстве.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.