В Усть-Каменогорске пьяный мужчина искромсал ножом свою сожительницу на глазах у её брата

Фото: 
Фото:

Трагедией завершилась семейная ссора молодой пары в Усть-Каменогорске, произошедшая в минувшие выходные. Пьяный мужчина зарезал свою 30-летнюю гражданскую супругу кухонным ножом. Свидетелем кровавой расправы стал брат погибшей, сообщает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу городского УВД.

По информации ведомства, убийство произошло в минувшую субботу около двух часов ночи. Во время пьянки между гражданскими супругами возникла ссора. Когда страсти достигли высшей точки, 23-летний супруг схватил кухонный нож и несколько раз ударил им в грудь и шею свою жену. Пострадавшая скончалась на месте.

Полицию вызвал брат погибшей женщины, который в этот момент как раз находился в квартире и видел всё произошедшее. Эксперты насчитали 14 ножевых ранений на теле женщины.

Прибывшие стражи порядка задержали 23-летнего подозреваемого. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Алёна Сорокина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.