В Усть-Каменогорске 15-летняя школьница покончила с собой, выбросившись с балкона девятого этажа

Фото: 
Фото:
В минувшую субботу ученица 32-й школы свела счёты с жизнью, выбросившись с балкона девятого этажа. Что именно толкнуло девушку пойти на столь отчаянный шаг, сейчас выясняют полицейские, передаёт корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

По предварительным данным, 15-летняя школьница поднялась на девятый этаж жилого дома в районе Электротоваров. Пройдя на общий балкон, девушка бросилась вниз. Очевидцы сразу же вызвали полицейских и скорую. С собой у девушки была школьная сумка, в которой среди учебников и тетрадей полицейские обнаружили предсмертную записку. В ней она просила родителей не огорчаться. Однако причину, которая подтолкнула её на такой отчаянный шаг, девушка не указала.

- В школе о ней отзываются хорошо, ни с кем в ближайшее время не ссорилась, конфликтов не наблюдалось, - комментирует руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - Сейчас мы проводим проверку, опрашиваем родственников, друзей, знакомых. Одно могу сказать точно — это не криминал. Она сама пошла на такой отчаянный шаг.

Информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что девушка покончила с собой из-за несчастной любви, в полиции не подтвердили, но и не опровергли.

- Пока это всё на уровне слухов, - подчеркнул Бакытжан Торгаев.

Отметим, что погибшая была единственным ребёнком в семье.

Иван Сухоруков

Комментарии

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.