В усть-каменогорском кафе чуть не зарезали приехавшего погостить иностранца

Фото: 
Фото:
Молодой человек приехал в областной центр из Чечни. После ужина в местном кафе парень оказался на больничной койке. В городском суде № 2 рассказали подробности инцидента, передает корреспондент YK-news.kz.

Вечером в кафе собралось много нетрезвой молодежи. Потерпевший поссорился с двумя незнакомцами, и между ними завязалась драка.

В результате парень оказался в больнице с тяжкими телесными повреждениями, а его агрессивные «оппоненты» - под следствием. Гость города вернулся к себе на родину, не дожидаясь суда. Для полноты картины на заседании требовались его показания. Поэтому молодой человек из дома вышел в интернет, по видеосвязи связался с городским судом Усть-Каменогорска и рассказал о произошедшем.

Во втором горсуде добавили, что обычно онлайн-заседания проводят при условии, что свидетель или потерпевший находится в административном здании в другом городе. Подходящее оборудование есть во всех судах Восточного Казахстана. Однако в населенном пункте, где живет гостивший в Усть-Каменогорске молодой человек, администрация техникой не оснащена.

Зарина Жумагалиева

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.