В Усть-Каменогорске автобус врезался в маршрутку

Фото: 
Виктор Абакумов

Около часа назад автобус №6 врезался в стоящую на остановке «Прогресс» маршрутку, передает корреспондент YK-avto.kz.

По словам очевидцев, шестерка не сумела вовремя затормозить на скользкой дороге и въехала в стоящий на остановке микроавтобус, следовавший по маршруту 262.

По предварительной информации, никто из пассажиров, находившихся в общественном транспорте, не пострадал.

Зарина Жумагалиева

Комментарии

Аватар пользователя mnenie

Остановочные карманы не посыпают, очень скользко. Автобусы и маршрутки в ужасном техническом состоянии. Это уже вообще не транспорт, а хлам. Всё ужесточают и понтуются с какими-то удерживающими устройствами для детей возраста "самим рожать", а в автобусах вообще ничего не соблюдено! В маршрутках-газелях - УЖАС как людей перевозят, в том числе и детей! Очень часто СТОЯ едут. Но ГАИ не до этого, на другом фронте заняты, сказано драть за другое. В комплексе не работают, всё акциями. Акция "Встречная полоса", на остальное в это время плевать. Упрутся рогами в какую-то одну проблему и давай за неё драть! Это ещё раз подтверждает, что безопасность не цель всех этих нововведений, цель ШТРАФЫ.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.