В Усть-Каменогорске автомобиль сбил трех человек на остановке

Фото: 
из социальной сети

29 декабря на проспекте Сатпаева автомобиль выехал на автобусную остановку и сбил двух пенсионерок и мужчину. Пострадавших госпитализировали с различными травмами, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации полицейских, ДТП произошло около 16:30 на автобусной остановке «проспект Сатпаева».

— 27-летний водитель автомобиля «Toyota Carina» из-за погодных условий не справился с управлением и допустил выезд машины на остановку, — сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. — В результате иномарка сбила трех человек: у гражданки 1941 года рождения врачи диагностировали перелом надколенника; у еще одной пенсионерки, также 1941 года рождения, — ушибы и, возможно, перелом плеча; у мужчины 1991 года рождения сдавление мягких тканей правой голени. Все трое госпитализированы в травматологическое отделение первой городской больницы.

В полицейском ведомстве также отметили, что на момент совершения ДТП автомобилист был трезв. В отношении водителя составлен протокол, а его автомобиль водворен на спецстоянку. Начато расследование.

Артур Власов

Комментарии

Аватар пользователя liss

наверное опять наш доблестный отдел ЖКХ не почистил нормально дороги и оставил колею - выгоните " барбоскиных " с красно-синими мигалками на уборку дорог, пусть от них будет польза людям. Каждому " жолполовцу" лопату и лом в руки !!!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.